Rindsschnitzel mit Natursaft und Risipisi

      Zutaten für 4 Personen

      250 g Parboiled Reis
      150 g tiefgekühlte Erbsen
      3 EL Butter
      3 EL Pflanzenöl
      4 Rindsschnitzel
      2 Knoblauchzehen
      150 ml Rind- oder Gemüsesuppe
      Salz,
      schwarzer Pfeffer a d. Mühle

    Zubereitung   

    1 L Wasser mit etwas Salz aufkochen, Reis hineingeben und ca. 15 Minuten gar kochen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben. Reis und Erbsen abseihen, zurück in den Topf geben und 2 EL Butter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca.10 Minuten vor Garzeltende des Risipisi das ÖI in einer großen Pfanne erhitzen.
    Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und halbieren.

    Die Schnitzel im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. KnobIauch dazugeben und kurz mitbraten. Schnitzel auf einen Teller legen.

    Suppe in die Pfanne gießen und bei starker Hitze 30 bis 60 Sekunden einkochen.
    Die restliche Butter (1 EL) dazugeben und aufkochen. Schnitzel wieder in die Pfanne legen und
    ca. 1 Minute ziehen lassen, bis sie medium sind. Schnitzel mit Knoblauch und Risipisi anrichten.
    Natursaft über die Schnitzel geben und servieren.

     
       Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten